• +7 (4742) 48-78-57

Монтаж и замена

Очень сложно представит себе оборудование лифтов или эскалаторов в разобранном виде, не говоря уже об аспектах правильной сборки. Да ещё важно, чтобы они после сборки нормально работали. Надеемся, что вопрос по необходимости привлечения специализированной организации отпадает сам собой. Невозможно простому слесарю выполнить подобный объём сложнейших работ.

Компания «Липецклифт» имеет в своём штате специализированные подразделения, занимающиеся сложнейшим видом работ. Это монтаж и замена лифтового оборудования и эскалаторов. Коллектив состоит из высокопрофессиональных механиков и инженеров. Многолетний опыт работы, постоянное обучение новым технологиям монтажа позволяют специалистам держать высокую марку выполненных мероприятий.

Лифтовое оборудование приходится монтировать в строящихся зданиях, когда имеется возможность свободного доступа к машинному помещению и шахте лифта. Новые лифты поступают большими блоками, которые нужно устанавливать в шахты. Здесь без специальной подготовки специалистов-монтажников просто не обойтись.

В «Липецклифт» ремонтные бригады оснащены всем необходимым оборудованием для монтажа и замены, вышедших из строя, некоторых элементов лифта. Эскалаторы также нуждаются в постоянном контроле рабочего состояния деталей. Многообразие подъёмных механизмов эскалатора, особенно поэтажного типа, требует непрерывного внимания и контроля. По эскалаторам за сутки проходят тысячи людей. Безопасность их должна быть на высоте.

Вот почему особо остро стоит вопрос по найму специализированных организаций, имеющих лицензию на выполнение лифтовых работ. Зачастую, это касается, когда требуется монтаж и замена неисправных механизмов эскалаторов или лифтового оборудования. Если вам требуется провести аналогичные работы, то обращайтесь в нашу компанию. Вы получите полную техническую поддержку, консультации, модернизацию лифтов и систем диспетчерского контроля.

Силами специалистов «Липецклифт» будут проведены при необходимости строительно-отделочные работы модернизированных объектов. Сдачу подъёмного (лифтового) оборудования и эскалаторов ответственные инженеры проведут точно в намеченное время. По-другому в нашей компании работать просто не умеют.

Не верите, что так и есть на самом деле? Обращайтесь к нам, проверите на деле наши возможности и способности.

Вакансии

На данный момент вакансий нет