• +7 (4742) 48-78-57

КДК - Комплекс Диспетчерского Контроля

Диспетчерский комплекс контроля предназначен для автоматизации процессов работы лифтов. Чтобы лиф работал без сбоев, с целью безопасности его функционирования устанавливают специальное устройство, позволяющее передавать всю необходимую информацию на центральный пульт управления.

Комплекс диспетчерского контроля (КДК) реагирует и срабатывает на:

  • Срабатывание электрических цепей безопасности;
  • Незапланированное открывание дверей шахты лифта во время нормальной работы;
  • Открытие крышки (двери), специального закрывающего устройства, предназначенного для эвакуации людей из кабины лифта.

 

Лифтовое оборудование постоянно должно быть в рабочем состоянии. От его исправности зависит здоровье и жизнь многочисленных людей, пользующихся лифтами. Для анализа соответствующих рисков, устранения неисправностей и осуществления постоянного контроля по работе КДК, компания «Липецклифт» предлагает свои услуги предприятиям ЖКХ города Липецка и Липецкой области.

В компании на сегодня трудится коллектив высокопрофессиональных работников, в совершенстве владеющих своей специальностью. Лифтовое оборудование управляется с помощью электронных станций, наладка которых должна осуществляться специализированными мастерами. В ООО «Липецеклифт» такие специалисты есть, которые имеют за плечами богатый опыт работы в данной отрасли.

В компании находятся большие складские помещения, где складируются и хранятся лифты (новые и б/у) и эскалаторы. На предприятии имеются все условия для разгрузки и погрузки лифтового оборудования. За сохранность оборудования компания несёт полную ответственность, поэтому любой комплекс диспетчерского оборудования или другая техника, предназначенные для ремонта, будут круглосуточно охраняться службой охраны и системами видеонаблюдения.

Заключая договорные обязательства о сотрудничестве с компанией «ЛипецкЛифт», вы обеспечите подведомственные участки полноценной безаварийной работой. Вам не нужно будет принимать людей на работу в диспетчерскую службу, платить им зарплату за ремонт, техническое обслуживание и монтаж лифтов и эскалаторов. Всю эту работу сделают механики компании «Липецклифт» быстро и качественно. В настоящее время на техническом обслуживании в нашей компании находятся более 3000 лифтов Липецка и Липецкой области. Приглашаем заинтересованные организации к долгосрочному сотрудничеству!

Вакансии

На данный момент вакансий нет